Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмарином

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

61 рецепт

История к рецепту

«Автор предлагает готовить с утиным жиром. Я готовила без него. Вместо него можно добавить немного подкопченного сала.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    681

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    160,8

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченые сосиски 600 г

Лук 1 головка

Квашеная капуста 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Утиный жир 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать очищенный чеснок.
  • 2. Лук нарезать четверть-кольцами. В разогретую с растительным маслом глубокую сковородку положить лук и чеснок и 1–2 минуты пассеровать до мягкости.
  • 3. Капусту выложить на доску и грубо несколько раз нарезать ножом с расстоянием 4–5 см (потому, что, как правило, она нашинкована длинными «нитками») и положить в сковородку, перемешать.
  • 4. Добавить утиный жир, перемешать и тушить капусту под крышкой. Если жир был заморожен, то положите его сверху, закройте крышкой и подождите, пока он не растает, потом перемешайте. Тушить капусту минут 20 на маленьком огне, периодически помешивая. Когда на сковородке становится сухо, добавлять чуть горячей воды, чтобы не заливать маслом.
  • 5. Тем временем, нарезать сосиски кружочками.
  • 6. У розмарина отделить листики от стеблей и мелко нарезать.
  • 7. Добавить сосиски и розмарин в капусту и продолжать тушить еще минут 40 (в общей сложности капуста должна тушиться час — не меньше, до уверенного золотисто-коричневого цвета). Подать сразу на стол.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра с розмарином

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия, запеченная в…

195
Автор: Lena Arefyeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с овощами

28
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиная ножка «Конфи»

146
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленого горошка с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная фасоль по‑мексикански

8
Показать еще