Бланкет из телятины

6 порций 2 часа
Автор: Poline
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Poline

Автор: Poline

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 головки

Телячья вырезка 900 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 70 г

Черный перец горошком 12 штук

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Яичный желток 1 штука

Лимоны 1 штука

Сливки 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарезать мясо на кусочки толщиной 2 см.
  • 2. Залить в кастрюле холодной водой и довести до кипения.
  • 3. Кипятить на слабом огне 15 минут.
  • 4. Добавить 2 головки лука, чеснок, перец и укроп.
  • 5. Держать на слабом огне 90 минут.
  • 6. Растопить 30 грамм масла с сахаром и щепоткой соли.
  • 7. Добавить сок лимона и жидкость от грибов.
  • 8. Довести до кипения и добавить нарезанный лук и грибы.
  • 9. Тушить на слабом огне 6 минут.
  • 10. Мясо вынуть и обсушить.
  • 11. Вынуть лук и специи.
  • 12. Бульон процедить.
  • 13. 60 грамм масла растопить с мукой и влить бульон.
  • 14. Перемешать и влить сливки, взбитые с желтком.
  • 15. Положить мясо, грибы.
  • 16. Тушить 5 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградно-лимонным…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченое филе морской щуки с…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш со свежим лососем и…

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тимьяном и чесноком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с кукурузным пюре

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста под соусом…

1
Автор: Sergei Pokanevich
Показать еще