Бланшированная брокколи

5 порций 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 5 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 226

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    39

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 700 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Срезать с кочана соцветия и очистить стебли. Основной стебель очистить так, чтобы осталась только светлая сердцевина. Нарежьте на куски.
  • 2. В большой кастрюле вскипятите чуть подсоленную воду и варите капусту 2-4 минуты до мягкости, но чтобы она все-таки немного хрустела. Вынуть немедленно из воды с помощью шумовки ли слить воду через дуршлаг. Брокколи готова.

Совет к рецепту

Чтобы превратить вареную капусту в гарнир, обжарьте отваренную капусту на сковороде с оливковым маслом и измельченным чесноком, или просто посыпьте ее свежими хлебными крошками, обжаренными на сливочном масле.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий салат с чечевицей…

24
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с брокколи в…

244
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада с лапшой соба и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Грудка индейки с брокколи

71
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи под моцарелой

237
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша с брокколи и…

72