ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный пирог с курицей, беконом и грибами

Блинный пирог с курицей, беконом и грибами

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
32
37
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Блинная мука
130 г
Куриное яйцо
1 штука
Рубленый шнитт-лук
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Куриное филе
240 г
Бекон
6 штук
Сливочное масло
40 г
Шампиньоны
250 г
Пшеничная мука
40 г
Молоко
300 мл
Инструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить тесто из блинной муки, взбитого яйца и 300 мл воды, добавить шнитт-лук и посолить.
2Прогреть немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Налить столько теста, чтобы покрыть им дно сковороды, и печь около минуты, пока блинчик не подрумянится. Перевернуть и готовить 30 секунд с другой стороны. Переложить на тарелку. Испечь ещё 5 блинчиков (у меня получилось 8).
3Прогреть на сковороде оставшееся масло, положить нарезанное кубиками куриное филе и бекон (ломтики нарезать) и жарить около 5 минут до готовности курицы.
4Растопить сливочное масло, положить грибы (мелкие шампиньоны разрезать на четвертинки) и готовить 5 минут. Всыпать муку и готовить ещё минуту, затем влить молоко. Посолить, поперчить и готовить 3 минуты.
5Положить блинчик в смазанную маслом круглую форму для кекса или в форму для запекания. Выложить сверху немного грибного соуса, кусочки курицы и бекона. Выложить слоями оставшиеся блинчики и начинку. Накрыть смазанной маслом фольгой и запекать 20 минут. Разрезать на 4 части и подавать с картофелем и вареными овощами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0