Блины из нутовой муки с розмарином

6 порций 2 часа 15 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 2 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    358

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    33,9

    грамм

  • Углеводы

    11,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тутовая мука 1 стакан

Оливковое масло 1 стакан

Розмарин 1,5 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Тмин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Соедините муку, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. розмарина, соль и 1 стакан воды в миске среднего размера, перемешайте до однородности; накройте и дайте тесту настояться при комнатной температуре 2 часа.
  • 2. Разогрейте духовку и поставьте в нее форму для запекания на 10 минут. Добавьте 3 ст. л. масла в форму, влейте половину теста, наклоняя форму для равномерного его распределения.
  • 3. Запекайте до хрустящей коричневой корочки около 4 минут. Извлеките из духовки и посыпьте оставшимся розмарином, солью, тмином и перцем; повторите те же действия с оставшимся маслом, тестом и пряностями.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с розмарином

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с чесноком и…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в травах

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый окунь на гриле с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с…

49
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф по‑домашнему

13