Бобы с кровяной колбасой

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Зеленые бобы 750 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Кровяная колбаса 300 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Если вы используете мороженые бобы – следуйте инструкции на упаковке. Если вы взяли свежие бобы – очистите их, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, добавьте бобы и варите без крышки на среднем огне 1 час, пока они не станут мягкими.
  • 2. В это время разогрейте масло на сковороде. Добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7 минут – но не дайте луку потемнеть. Обсушите бобы, добавьте в сковороду с луком и готовьте на медленном огне еще 6 минут.
  • 3. А на другой сковороде обжарьте порезанную маленькими кусочками колбасу – 5-8 минут. И отправьте ее к бобам. Готовьте еще 10 минут. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог с паприкой

1 час
5 ингредиентов

Осьминог 1 кг

Оливковое масло 175 мл

Репчатый лук ½ головки

Паприка на кончике ножа

Соль по вкусу

Осьминог с паприкой
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с яичницей

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сода ¼ чайной ложки

Репчатый лук 1 головка

Ветчина серрано 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Бобы с яичницей
3
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы в соусе

1 час
8 ингредиентов

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сода ¼ чайной ложки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ветчина серрано 100 г

Белое сухое вино 175 мл

Соль по вкусу

Бобы в соусе
4
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

5 часов + 12 часов
5 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Соус барбекю 2,5 л

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свиной окорок 5 кг

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком
396
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с камчатским палтусом

45 минут
5 ингредиентов

Филе палтуса 1 кг

Репчатый лук 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Дрожжевое тесто 1 кг

Оливковое масло 100 г

Пирог с камчатским палтусом
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из страуса

30 минут
5 ингредиентов

Филе страуса 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Шашлык из страуса
1
Показать еще