Болгарская окрошка

1 порция 15 минут
Автор: Victoria Muzalevskaya
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Victoria Muzalevskaya

Автор: Victoria Muzalevskaya

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 200 мл

Огурцы 1 штука

Чеснок по вкусу

Укроп по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымойте и нарежьте огурец полукругами. Выложите в чашу.
  • 2. Очистите и раздавите чеснок с помощью чеснокодавилки и добавьте к огурцу.
  • 3. Залейте стаканом кефира.
  • 4. Нарежьте укроп и добавьте в чашу.
  • 5. Поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

Добър апетит!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11438
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11288
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10710
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12736
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7790
Показать еще