ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Болгарские перцы фаршированные киноа и овощами

Болгарские перцы фаршированные киноа и овощами

АВТОР: Юлия Корнева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
14
50
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
450 г
Киноа
60 г
Капуста брокколи
100 г
Красный лук
80 г
Морковь
50 г
Кешью
30 г
Петрушка
5 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Вскипятите полтора стакана воды, в кипящую воду положите киноа, уменьшите огонь и оставьте готовиться 15 минут с закрытой крышкой, пока вся вода не впитается в крупу.
2Перцы помойте, срежьте их основание и достаньте семечки.
3Разогрейте сковородку, добавьте чайную ложку кокосового масла и обжаривайте измельченный чеснок в течение 3 минут, постоянно помешивая.
4Влейте стакан воды, добавьте измельченный лук, накройте крышкой и тушите 10 минут.
5Когда лук станет прозрачным, добавьте мелко нарезанные овощи, перемешайте, посолите и оставьте готовиться на 10–15 минут с закрытой крышкой.
6В самом конце добавьте свежемолотый черный перец, мелко нарезанную кинзу и киноа, перемешайте и наполните этой массой перцы.
7Фаршированные перцы сложите в форму и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Совет к рецепту
Срезанную часть перца можно оставить в качестве крышечки, а можно измельчить и добавить к остальным овощам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
4
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0
Фаршированные перцы с овощами
Автор: Амина Мамлеева
10 порций
2 часа
15
1
1