Болгарский картофельник с брынзой

4 порции 1 час
Автор: Екатерина Сычева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Сычева

Автор: Екатерина Сычева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    463

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    44,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Сыр брынза 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сушеная мята щепотка

Соль щепотка

Молотый черный перец на кончике ножа

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 2. Почистить картофель и натереть его на крупной терке. Отжать лишний сок.
  • 3. Лук почистить и мелко нарезать.
  • 4. Брынзу натереть на крупной терке.
  • 5. Смешать натертый картофель, брынзу, лук, яйца, мяту, соль и перец.
  • 6. Выложить полученную смесь в форму для выпечки и поставить в духовку на 40–45 минут до румяной корочки.
  • 7. Готовый горячий картофельник смазать сверху сливочным маслом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1898
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре…

980
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы картофельные

972
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с грибами

1166
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с…

56
Показать еще