ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Болгарский картофельник с брынзой

АВТОР: Екатерина Сычева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
16
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Сыр брынза
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сушеная мята
щепотка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Почистить картофель и натереть его на крупной терке. Отжать лишний сок.
3Лук почистить и мелко нарезать.
4Брынзу натереть на крупной терке.
5Смешать натертый картофель, брынзу, лук, яйца, мяту, соль и перец.
6Выложить полученную смесь в форму для выпечки и поставить в духовку на 40–45 минут до румяной корочки.
7Готовый горячий картофельник смазать сверху сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0