Большой бифштекс с устрицами по‑австралийски (капит)

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

История к рецепту

«Капит — царский бифштекс – недаром получил это название: в нем используется изысканная начинка, благодаря…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    808

    ккал

  • Белки

    62,2

    грамм

  • Жиры

    59,4

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 1 кг

Сливочное масло 60 г

Свежие устрицы 3 штуки

Грибы 300 г

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Панировочные сухари 40 г

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Говяжья вырезка должна быть толщиной не менее 5 см. Устрицы кладутся по желанию.
  • 2. Разогрейте масло и обжарьте на нем устрицы и грибы в течение 5 минут .
  • 3. Добавьте взбитые яйца, панировочные сухари, петрушку и цедру лимона, сильно поперчите и хорошо перемешайте – это начинка.
  • 4. Надрежьте вырезку в виде кармана, наполните его начинкой и крепко зашейте края.
  • 5. Зажарьте на сковороде начиненный бифштекс с двух сторон в большом количестве масла, затем поставьте в духовку и запекайте 2 часа на слабом огне, периодически поливая бифштекс образовавшимся соком.
  • 6. Бифштекс подавать с пом-фри и зеленым салатом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапшевик с мясом

81
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из тунца

60
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из печеного перца

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая баранина с корочкой…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски

809
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная кольраби с сыром

18
Автор: Алена
Показать еще