Браджоли

Автор: Александр Егоров
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 4 куска

Петрушка 10 г

Ветчина 100 г

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Хлебные крошки 1 стакан

Красное вино ½ стакана

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Из ветчины приготовить фарш.
  • 2. Отварить вкрутую яйца.
  • 3. Мелко нарубить чеснок и петрушку.
  • 4. Фарш обжарить вместе с рубленым чесноком, смешать с хлебными крошками, петрушкой или тмином, приправить солью и перцем.
  • 5. Мелко нарубить яйца и смешать с фаршем.
  • 6. Шницели слегка отбить и намазать на каждый фарш. Скатать мясо в рулеты, связать хлопчатобумажной нитью или закрепить деревянными зубочистками.
  • 7. В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем вынуть рулеты из сковороды.
  • 8. В той же сковороде обжарить кольца лука, сверху положить рулеты, влить вино, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.

Совет к рецепту

Для приготовления использовать шницель. Вместо говядины можно использовать телятину, а вместо петрушки сушеный тмин, дело вкуса. Это мальтийская кухня.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Важный картофель

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 120 г

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Шафран на кончике ножа

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Важный картофель
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с томатами

8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Ветчина 50 г

Консервированные помидоры 800 г

Специи по вкусу

Петрушка 5 г

Белая консервированная фасоль ½ банки

Курица с томатами
311
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина в пиве с травами

14 ингредиентов

Говядина 1,399 кг

Репчатый лук 680 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1 стакан

Светлое пиво 3 стакана

Петрушка 6 стеблей

Лавровый лист 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Тушеная говядина в пиве с травами
183
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски с жемчужным луком

2 часа 30 минут
13 ингредиентов

Говядина 1 штука

Бекон 150 г

Чеснок 2 зубчика

Букет гарни 1 штука

Красное вино ¾ л

Свежие шампиньоны 200 г

Репчатый лук 2 головки

Томатная паста 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Жемчужный лук 5 штук

Сливочное масло 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Говядина по-бургундски с жемчужным луком
260
Автор: Jamana
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени классические

45 минут
8 ингредиентов

Свинина 500 г

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пельмени классические
53
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)

30 минут
11 ингредиентов

Картофель 600 г

Лук 1 штука

Говядина 250 г

Ветчина 100 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)
80