Браджоли

4 порции 45 минут
Автор: Александр Егоров
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Александр Егоров

Автор: Александр Егоров

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    645

    ккал

  • Белки

    50,1

    грамм

  • Жиры

    35,6

    грамм

  • Углеводы

    29,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 4 куска

Петрушка 10 г

Ветчина 100 г

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Хлебные крошки 1 стакан

Красное вино ½ стакана

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Из ветчины приготовить фарш.
  • 2. Отварить вкрутую яйца.
  • 3. Мелко нарубить чеснок и петрушку.
  • 4. Фарш обжарить вместе с рубленым чесноком, смешать с хлебными крошками, петрушкой или тмином, приправить солью и перцем.
  • 5. Мелко нарубить яйца и смешать с фаршем.
  • 6. Шницели слегка отбить и намазать на каждый фарш. Скатать мясо в рулеты, связать хлопчатобумажной нитью или закрепить деревянными зубочистками.
  • 7. В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем вынуть рулеты из сковороды.
  • 8. В той же сковороде обжарить кольца лука, сверху положить рулеты, влить вино, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.

Совет к рецепту

Для приготовления использовать шницель. Вместо говядины можно использовать телятину, а вместо петрушки сушеный тмин, дело вкуса. Это мальтийская кухня.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Важный картофель

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с томатами

306
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина в пиве с…

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски с…

258
Автор: Jamana
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени классические

52
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирольское жаркое (Tiroler…

78
Показать еще