Бразильский стейк пиканья

4 порции 20 минут + 2 часа
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    590

    ккал

  • Белки

    47,7

    грамм

  • Жиры

    43,5

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Измельчить чеснок и смешать его с солью до состояния пасты.
  • 2. Обмазать мясо чесночной пастой, полить лимонным соком и оставить мариноваться на час-два.
  • 3. Вытереть бумажным полотенцем, смазать оливковым маслом и обжарить на сковороде гриль.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

812
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде из…

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с лимонно-чесночным…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑гречески

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑флорентийски

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченное мясо с лимонным…

11
Автор: Anita Ggdf
Показать еще