Бразильский стейк пиканья

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 2 часа
Бразильский стейк пиканья
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО 01:19
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА 02:18

Добавить

Ингредиенты

Пиканья 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Джон Дори с соусом таратор

7 ингредиентов

Грецкие орехи 140 г

Белый хлеб 2 куска

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 150 мл

Филе Джон Дори 800 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде из лимонного сока и розмарина

6 ингредиентов

Лимонный сок 10 столовых ложек

Оливковое масло 1 стакан

Свежий розмарин 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонная цедра 4 чайные ложки

Баранина 1 кг

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с лимонно-чесночным соусом

50 минут
5 ингредиентов

Королевские креветки 1 кг

Оливковое масло 15 мл

Лимонный сок 10 мл

Оливковый майонез 45 г

Чеснок 1 зубчик

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица гриль замаринованная в травах

4 часа 30 минут
5 ингредиентов

Лимонный сок ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Прованские травы 2 столовые ложки

Чеснок 60 г

Куриные бедра 6 штук

0