ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бриам

Бриам

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
576
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
20
57
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штуки
Кабачки
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Картофель
3 штуки
Сладкий красный лук
1 штука
Оливковое масло
¾ стакана
Сыр фета
300 г
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Прованские травы
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Хорошо промойте овощи, почистите картофель. Нарежьте перец, баклажан, кабачок и картофели на кубики. Лук нарезать кольцами.
2Смешайте орегано с маслом и раздавленным чесноком. Полейте получившейся смесью овощи и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20–25 минут.
3Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Затем также порежьте на кубики. Выложите на овощи и верните в духовку еще на 20 минут.
4Посыпьте сверху фетой и зеленью и верните в духовку на 15 минут, пока фета не начнет румяниться, лучше включить гриль, чтобы не испортить рагу.
Комментарии (6):
0
Чудеснейший рецепт! Готовила в точности, как написано, в таких же пропорциях — получилось изумительно! Буду готовить еще обязательно. Спасибо огромное за рецепт!
0
А когда лук добавлять?
0
Виктория, благодарим за найденную ошибку, лук добавляем в первом шаге
0
Сколько картофеля?
0
Добрый день, Екатерина. Картофель 3 штуки среднего размера.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0