Бризоль из кальмаров

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    131,8

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальмары 1 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить кляр из 2 яиц, муки и воды, добавить соль и перец. Размешать.
  • 2. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Разрезать кальмары на две части.
  • 3. Отбить молотком.
  • 4. Обмакнуть в кляр и обжарить. Выложить на тарелку.
  • 5. Когда кальмары остынут, свернуть трубочкой, приправить зеленью и подавать на стол.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

167
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые творожные вареники

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще