Бризоль из кальмаров

Автор: Алина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кальмары 1 кг

Яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить кляр из 2 яиц, муки и воды, добавить соль и перец. Размешать.
  • 2. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Разрезать кальмары на две части.
  • 3. Отбить молотком.
  • 4. Обмакнуть в кляр и обжарить. Выложить на тарелку.
  • 5. Когда кальмары остынут, свернуть трубочкой, приправить зеленью и подавать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

15