Брюква, фаршированная белыми грибами

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    27,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Брюква 1 кг

Маринованные грибы 300 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами.
  • 2. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву.
  • 3. Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на 1/2 часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза в…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1898
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с ливером

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая похлебка

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с тушенкой

88
Автор: Одесса Мама
Показать еще