Брюква, фаршированная белыми грибами

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Брюква 1 кг

Маринованные грибы 300 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами.
  • 2. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву.
  • 3. Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на 1/2 часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза в томате

5 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

8