Брюссельская капуста с сыром камамбер

2 порции 20 минут
Автор: Валерия Рихтер
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Валерия Рихтер

Автор: Валерия Рихтер

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    345

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Брюссельская капуста 300 г

Сыр камамбер 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Капусту очистить, крупные разрезать пополам.
  • 2. Обжарить на сковороде с оливковым маслом 2–3 минуты. Посолить, налить 100 мл воды, закрыть крышкой.
  • 3. Когда вода выпарится, добавить 100 г нарезанного камамбера. Перемешать. Посыпать свежемолотым черным перцем перед подачей.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще