ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи под моцарелой

Брокколи под моцарелой

АВТОР: Елизавета Обрывина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
12
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
800 г
Специи
по вкусу
Сыр моцарелла
250 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Брокколи (можно напополам с цветной или любой капустой по вашему вкусу) отварить 7-10 мин
2Выложить в форму для запекания, добавить специи (я добавляю соль, немного перца, прованские травы)
3Сверху выложить сыр моцарелла (порезать тонкими пластинками), можно добавить сверху еще немного прованских трав
4Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов пока не расплавится сыр (примерно 15-20 мин)
Совет к рецепту
Данное блюдо — низкокалорийное, в 100 гр — 60 ккал
Комментарии (1):
1
добавила перца чили нарезанного и свежих огурцов (люблю их).и подучилост очень даже👍🏻
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0