Брокколи под моцарелой

6 порций 35 минут
Автор: Елизавета Обрывина
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 237

Добавить

Автор рецепта

Елизавета Обрывина

Автор: Елизавета Обрывина

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 800 г

Специи по вкусу

Сыр моцарелла 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Брокколи (можно напополам с цветной или любой капустой по вашему вкусу) отварить 7-10 мин
  • 2. Выложить в форму для запекания, добавить специи (я добавляю соль, немного перца, прованские травы)
  • 3. Сверху выложить сыр моцарелла (порезать тонкими пластинками), можно добавить сверху еще немного прованских трав
  • 4. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов пока не расплавится сыр (примерно 15-20 мин)

Совет к рецепту

Данное блюдо — низкокалорийное, в 100 гр — 60 ккал

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10741
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще