Брокколи с анчоусами

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    37,2

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 80 г

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить брокколи до полуготового состояния.
  • 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем чеснок и красный перец.
  • 3. Достать из банки анчоусы, слить лишнее масло, положить в сковороду и размять вилкой.
  • 4. Достать брокколи из воды, положить в сковороду и хорошо перемешать. Оставить на несколько минут пропитаться ароматами соуса.
  • 5. Подавать в горячем или холодном виде. По вкусу полить оливковым маслом и поперчить.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суго

19
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из анчоусов с брокколи

101
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из брокколи с колбасой и…

20
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чесноком и острым…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чесноком

0
Показать еще