Брокколи с чесноком и острым перцем

4 порции 20 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    489

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    50,4

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 стакан

Капуста брокколи 450 г

Чеснок 3 зубчика

Красный сушеный перец 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи; обжаривайте, изредка переворачивая, 6—8 минут до появления золотистой корочки.
  • 2. Сбрызните 2 ст. л. воды, добавьте чеснок и обжаривайте до золотистой корочки 2—3 минуты. Добавьте острый перец и обжаривайте около 2 минут до готовности. Посыпьте солью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с анчоусами

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста и брокколи с…

1697
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из брокколи с колбасой и…

20
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и…

11
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чесноком

0
Показать еще