Брюссельская капуста с колбасками чоризо

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Брюссельская капуста 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чоризо 200 г

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Брюссельскую капусту разрежьте вдоль пополам. Варите капусту 6 минут. При помощи шумовки переложите капусту в блюдо с ледяной водой, оставьте на 5 минут, затем слейте воду и аккуратно оботрите бумажными полотенцами. Готовую капусту отставьте в сторону.
  • 2. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. масла. Нарежьте колбаски и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте крупнонарезанный лук и готовьте, пока лук не станет золотистого цвета. Полученную смесь выложите в миску. Влейте оставшееся масло в сковороду и обжарьте брюссельскую капусту. Подрумяненную капусту смешайте с колбасками и луком, приправьте солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из фасоли

9 ингредиентов

Соль по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чоризо 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Чеснок ½ головки

Фасоль 675 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с чоризо и паприкой

2 часа
9 ингредиентов

Соль по вкусу

Картофель 1,5 кг

Чоризо 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Лавровый лист 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый лосось с томатами и маслинами

10 ингредиентов

Помидоры плам 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Цедра апельсина 2 куска

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Маслины без косточек 0,3 стакана

Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Филе лосося 600 г

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из свежей зеленой фасоли

20 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 6 штук

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Чеснок 1 зубчик

Кинза по вкусу

Зеленый перец 1 штука

Растительное масло 10 мл

Оливковое масло extra virgin 10 г

Морская соль по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель по‑итальянски

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морская соль по вкусу

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с моллюсками и чоризо в испанском стиле

30 минут
13 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Моллюски 30 штук

Белое сухое вино ½ стакана

Лавровый лист 1 штука

Паста лингвини 450 г

Соленое сливочное масло 4 столовые ложки

Чоризо 220 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

0