Булгур с цукини, горошком и артишоками

Автор: PROBKA family
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Рецепт ресторанов Арама Мнацаканова

Ингредиенты

Цукини 30 г

Паприка 80 г

Стручковый зеленый горошек 20 г

Артишоки 20 г

Лук-шалот 20 г

Вяленые помидоры 15 г

Булгур 80 г

Ростки сои 30 г

Оливковое масло 10 г

Соевый соус 25 мл

Перец чили 5 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем кубиками цукини, паприку, стручковый горох, артишоки, лук-шалот и вяленые томаты.
  • 2. Все вместе обжариваем на оливковом масле. Добавляем по вкусу соль и перец.
  • 3. Затем, смешиваем с отварным булгуром и ростками сои, заправляем оливковым маслом, для пикантности добавляем капельку чили.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир

20 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Савойская капуста 300 г

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком

3 минуты
7 ингредиентов

Пекинская капуста ½ штуки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Свежая мята 1 пучок

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Стручковый зеленый горошек 100 г

Перец чили 1 штука

1103
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из овощей

7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Цукини 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соевый соус 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

332
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи стир-фрай на яичной лапше

1 час
17 ингредиентов

Грибы шиитаке 35 г

Яичная лапша 155 г

Сладкий перец 80 г

Цукини 65 г

Стручковый зеленый горошек 35 г

Ростки сои 35 г

Морковь 80 г

Корень имбиря 5 г

Красный лук 30 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 штука

Кинза 3 г

Кунжут 3 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 г

Соевый соус 30 мл

Подсолнечное масло 30 мл

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Тигровые креветки с овощами стир-фрай на яичной лапше

20 минут
18 ингредиентов

Тигровые креветки 8 штук

Грибы шиитаке 20 г

Яичная лапша 155 г

Сладкий перец 50 г

Цукини 40 г

Ростки сои 20 г

Морковь 50 г

Корень имбиря 5 г

Красный лук 20 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кинза 3 г

Белые кунжутные семечки 3 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 г

Соевый соус 30 мл

Подсолнечное масло 50 мл

Стручковый зеленый горошек 20 г

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше

20 минут
18 ингредиентов

Соевый соус 30 мл

Кинза 3 г

Грибы шиитаке 20 г

Перец чили 2 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 г

Морковь 50 г

Красный лук 20 г

Чеснок 4 г

Белые кунжутные семечки 3 г

Сладкий перец 50 г

Яичная лапша 150 г

Ростки сои 20 г

Цукини 40 г

Корень имбиря 5 г

Подсолнечное масло 50 мл

Куриные бедра 180 г

Стручковый зеленый горошек 20 г

87