Булгур с курицей и овощами

3 порции 45 минут
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 3 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    439

    ккал

  • Белки

    35,5

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    57,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 300 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Булгур 1 стакан

Вода 2,5 стакана

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарежь курицу небольшими кусочками, обжарь на масле и отложи.
  • 2. В эту же сковороду положи измельчённые морковь, лук, перец, готовь 3-4 минуты на среднем огне.
  • 3. На другой сковороде прокали крупу в масле, добавь овощи, курицу, залей водой, доведи до кипения и туши под крышкой 15 минут.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

803
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные булгуром

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами и яйцом

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Щучка с овощами

24
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в…

2
Показать еще