Булгур с курицей и овощами

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 3 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Булгур 1 стакан

Вода 2,5 стакана

Оливковое масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарежь курицу небольшими кусочками, обжарь на масле и отложи.
  • 2. В эту же сковороду положи измельчённые морковь, лук, перец, готовь 3-4 минуты на среднем огне.
  • 3. На другой сковороде прокали крупу в масле, добавь овощи, курицу, залей водой, доведи до кипения и туши под крышкой 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные булгуром

25 минут
9 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Булгур 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Соль щепотка

Паприка 10 г

Сахар 10 г

Перец молотый черный щепотка

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами и яйцом

30 минут
7 ингредиентов

Длиннозерный рис 2 стакана

Вода 4 стакана

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 2 штуки

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

6