ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булгур с курицей и овощами

Булгур с курицей и овощами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
36
3
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриной грудки
300 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Булгур
1 стакан
Вода
2,5 стакана
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежь курицу небольшими кусочками, обжарь на масле и отложи.
2В эту же сковороду положи измельчённые морковь, лук, перец, готовь 3-4 минуты на среднем огне.
3На другой сковороде прокали крупу в масле, добавь овощи, курицу, залей водой, доведи до кипения и туши под крышкой 15 минут.
Комментарии (2):
1
Отличная штука, готовлю регулярно и с курицей, и с индейкой. Большое спасибо автору
0
Добавляйте свои фотографии блюда к рецепту)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0