Булгур с куриным филе и курагой

2 порции 25 минут
Автор: Sasha Tln
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Sasha Tln

Автор: Sasha Tln

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    368

    ккал

  • Белки

    41,6

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    36,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Булгур 100 г

Курага 30 г

Куриное филе 300 г

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Довести воду до кипения, после чего добавить соли и засыпать булгур. Затем уменьшить огонь и варить 12 минут.
  • 2. Через 5 минут добавить к булгуру нарезанную курагу и корицу.
  • 3. Параллельно нарежьте куриное филе небольшими кусками, посолите и посыпьте небольшим количеством корицы.
  • 4. Обжарьте без масла на антипригарной сковороде.
  • 5. Добавьте готовую курицу к булгуру на последние пару минут варки, перемешайте.
  • 6. Готовое блюдо откинуть на дуршлаг.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10671
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще