Бургер BBQ

2 порции 20 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 186

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

Ингредиенты

Котлета для бургера 2 штуки

Огурцы 50 г

Сырокопченая грудинка 50 г

Соус барбекю 50 г

Сыр чеддер 2 штуки

Паприка 1 г

Салат айсберг 50 г

Салат фризе 60 г

Лимоны ¼ штуки

Салат радиккьо 50 г

Оливковое масло 50 мл

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Достаньте котлету из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; нарежьте огурец с помощью овощечистки лентами вдоль.
  • 2. Обжарьте бекон на сильном огне в течение 30 секунд с каждой стороны, переложите на салфетку; разрежьте бекон пополам.
  • 3. Смажьте булки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне в течение 30 секунд до черных полосок, слегка прижимая рукой центр булки.
  • 4. Отложите половину салата фризе, порвите оставшийся салат руками, сложите в миску, сбрызнете оливковым маслом, соком лимона, перемешайте.
  • 5. Смажьте котлеты оливковым маслом, посолите, посыпьте паприкой, обжарьте с одной стороны на раскаленной сковороде гриль в течение 1 минуты; переверните, поперчите, накройте котлету пластиной сыра чеддер и жарьте еще 1 минуту.
  • 6. Смажьте булки соусом барбекю; выложите котлету с сыром на нижнюю булку, сверху бекон, огурцы и салат фризе.
  • 7. Накройте верхней булкой и подавайте с салатом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
11654
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
11383
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Азу по-татарски
10145
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в мундире

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Картофель, запеченный в мундире
11266
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

15 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Курица «Пикассо»
12916
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в сливках

35 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Молотый черный перец по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Свинина с овощами, тушеная в сливках
7957