Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной

1 порция 30 минут
Автор: Дмитрий Решетников
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 189

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Решетников

Автор: Дмитрий Решетников

15 рецептов

История к рецепту

«Данное блюдо - отличный источник белка, витамина В6, ниацина, фосфора и селена. Является природным источником…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1940

    ккал

  • Белки

    169,8

    грамм

  • Жиры

    107,2

    грамм

  • Углеводы

    69,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Индейка 800 г

Цукини 50 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 20 г

Зеленые яблоки 50 г

Стебель сельдерея 50 г

Соль по вкусу

Сливки 100 г

Смесь салатных листьев 300 г

Красная смородина 30 г

Голубика 30 г

Манго 100 г

Фермерская сметана 200 г

Мед 30 г

Лимонный сок 50 г

Оливковое масло 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Из индейки делаем фарш.
  • 2. Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
  • 3. Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
  • 4. В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
  • 5. Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
  • 6. Заправляем салат легким соусом.
  • 7. Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10671
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще