Бургеры из говядины с маслинами и авокадо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 500 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Орегано 30 мл

Маслины 100 г

Томатная паста 15 мл

Булочка 8 штук

Кетчуп по вкусу

Авокадо 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, чесноком, орегано и томатной пастой.
  • 2. Добавьте нарезанные маслины и посыпьте специями.
  • 3. Слепите 8 плоских котлет и жарьте на гриле 10-15 минут.
  • 4. Подавайте в хрустящих булочках с домашним кетчупом и нарезанным авокадо.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10644
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12714
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще