ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бургеры из лосося

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
36
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
700 г
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Лук-шалот
2 штуки
Хлебные крошки
по вкусу
Каперсы
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте лосось крупными кусками. Положите ¼ нарезанного лосося в контейнер блендера вместе с горчицей. Включите блендер и перемешайте ингредиенты. Выключайте блендер только чтобы соскрести смесь с боков контейнера. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет пастообразной.
2Смешайте лук-шалот с остатками лосося и, попеременно нажимая блендером и отпуская его, измельчайте рыбу, пока она не измельчится и не смешается с пюре. Кусочки не должны быть больше 60 мм. Будьте аккуратны, чтобы не измельчить рыбу слишком сильно.
3Переложите смесь в тарелку и руками перемешайте с хлебными крошками, каперсами, солью и перцем. Сформируйте четыре бургера (Теперь вы можете завернуть бургеры в бумагу и заморозить на несколько часов).
4Положите сливочное или растительное масло в антипригарную сковороду и нагрейте до средней температуры. Когда масло растопится или нагреется оливковое масло, жарьте бургеры по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая один раз. Либо вы можете поджарить их на гриле 4 минуты с одной стороны, а затем переверните и поджарьте с другой стороны одну-две минуты. Чтобы проверить готовность, сделайте небольшой разрез и посмотрите внутрь. Будьте осторожны, чтобы не пережарить. Подавайте на подушке из овощей или на булочке. Либо можно подать отдельно с ломтиками лимона и соусом табаско или любым другим соусом на ваш выбор.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0