Бурый рис с индейкой и кокосовым молоком

2 порции 30 минут
Автор: Yana Krupenina
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Yana Krupenina

Автор: Yana Krupenina

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    786

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    37,1

    грамм

  • Углеводы

    83,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 200 г

Кабачки ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Кокосовое молоко 150 г

Красная паста карри 3 чайные ложки

Соевый соус по вкусу

Коричневый бурый рис 200 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Кинза по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставьте рис вариться.
  • 2. Тем временем разогрейте масло в сковороде, первым положите чеснок, затем индейку, нарезанную тонкими полосками. Жарьте помешивая, пока индейка не станет подрумяниваться.
  • 3. Затем добавьте кабачок, пасту карри, кокосовое молоко и соевый соус, тушите все до готовности.
  • 4. Готовый рис выложите в тарелку, сверху положите индейку с овощами, полейте соусом и добавьте зелень.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще