Бузара из омаров

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    589

    ккал

  • Белки

    49,5

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    17,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо омара 1 кг

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 6 зубчиков

Рубленая петрушка ½ столовой ложки

Помидоры 250 г

Панировочные сухари 50 г

Белое сухое вино 400 мл

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарить на сковороде сухари и рубленые чеснок и петрушку.
  • 2. Добавить мясо омара и 200 мл белого вина. Тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут.
  • 3. Ошпарить помидоры, очистить их от кожицы, порезать и добавить на сковороду вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить.
  • 4. Периодически помешивая и добавляя вино, тушить до загустения.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле по‑гречески

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

1390
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с креветками и…

81
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Бузара по‑бокельски

30
Автор: Irina Badikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии маринара с пастой…

115
Показать еще