ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бузара из омаров

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
50
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо омара
1 кг
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
6 зубчиков
Рубленая петрушка
½ столовые ложки
Помидоры
250 г
Панировочные сухари
50 г
Белое сухое вино
400 мл
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжарить на сковороде сухари и рубленые чеснок и петрушку.
2Добавить мясо омара и 200 мл белого вина. Тушить на медленном огне под крышкой около 15 минут.
3Ошпарить помидоры, очистить их от кожицы, порезать и добавить на сковороду вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить.
4Периодически помешивая и добавляя вино, тушить до загустения.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0