Буженина из говядины

4 порции 2 часа
Автор: Вика
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Вика

Автор: Вика

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    559

    ккал

  • Белки

    47,7

    грамм

  • Жиры

    40

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевый соус 30 мл

Говяжья вырезка 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Покупаем вырезку говядины (важно купить не сухое мясо, а с прорезками жира).
  • 2. Готовим соус — соевый соус, черный перец и чеснок.
  • 3. Обмакиваем кусок мяса в соусе.
  • 4. Помещаем мясо в рукав для запекания (обязательно в рукав, чтобы мясо было не сухое и хорошо прожарилось).
  • 5. Запекаем 2 часа.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина запеченная

272
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая говядина с тмином и…

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо на вертеле…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная говядина

10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

18
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе минтая на пару

7
Показать еще