Буженина из говядины

Автор: Вика
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Соевый соус 30 мл

Говяжья вырезка 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Покупаем вырезку говядины (важно купить не сухое мясо, а с прорезками жира).
  • 2. Готовим соус — соевый соус, черный перец и чеснок.
  • 3. Обмакиваем кусок мяса в соусе.
  • 4. Помещаем мясо в рукав для запекания (обязательно в рукав, чтобы мясо было не сухое и хорошо прожарилось).
  • 5. Запекаем 2 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная говядина

30 минут
8 ингредиентов

Соевый соус 100 мл

Чеснок 10 г

Говяжья вырезка 300 г

Листья латука 100 г

Сладкий перец 40 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

10