Буженина из говядины

Автор: Вика
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Соевый соус 30 мл

Говяжья вырезка 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Покупаем вырезку говядины (важно купить не сухое мясо, а с прорезками жира).
  • 2. Готовим соус — соевый соус, черный перец и чеснок.
  • 3. Обмакиваем кусок мяса в соусе.
  • 4. Помещаем мясо в рукав для запекания (обязательно в рукав, чтобы мясо было не сухое и хорошо прожарилось).
  • 5. Запекаем 2 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина запеченная

4 ингредиента

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Говяжья вырезка 1 кг

Говядина запеченная
278
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо на вертеле по‑меланезийски

2 часа
3 ингредиента

Консервированный ананас 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Говяжья вырезка 500 г

Мясо на вертеле по-меланезийски
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная говядина

30 минут
8 ингредиентов

Соевый соус 100 мл

Чеснок 10 г

Говяжья вырезка 300 г

Листья латука 100 г

Сладкий перец 40 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Маринованная говядина
10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с чесноком

1 час
3 ингредиента

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 4 штуки

Соевый соус 50 мл

Куриная грудка, запеченная с чесноком
19
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе минтая на пару

25 минут
4 ингредиента

Филе минтая 350 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Филе минтая на пару
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из говядины

2 часа 30 минут
4 ингредиента

Говяжья вырезка 500 г

Соевый соус 100 мл

Чеснок 10 зубчиков

Оливковое масло 70 мл

Ростбиф из говядины
0
Автор: Софья