Буженина свиная с чесноком

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 809

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

История к рецепту

«Я люблю простой и незамысловатый вкус свинины с чесноком. Предпочитаю ее в холодном виде. Можно с хреном.
Вроде так…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиной окорок 700 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, высушить, натереть солью и перцем. Нашпиговать чесноком.
  • 2. Скрутить плотным рулетом, закрепив кулинарной нитью. Завернуть в 3 слоя фольги, плотно.
  • 3. Выпекать до готовности (в моей духовке печется примерно 1 час 15 минут) при температуре 200 градусов.

Совет к рецепту

Очень хороша в холодном виде с хреном. Предпочитаю подавать именно так, нарезав очень тонкими пластами.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная свинина

50
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный свиной окорок

1729
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной окорок, запеченный с…

390
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из свинины с…

42
Автор: Елизавета
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свинина с…

419
Автор: Dasha Konnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая свинина с овощами

33