Быстрые рыбные котлеты

Автор: Евгений Смирнов
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 450 г

Картофель 5 штук

Лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите и нарежьте картофель.
  • 2. Положите картофель в кастрюлю вместе с филе рыбы и залейте водой.
  • 3. Варите картофель до готовности. Слейте воду. Смешайте картофель и рыбу.
  • 4. Добавьте нарезанный лук, яйца и 1 столовую ложку воды. Добавьте в эту смесь рыбу и картофель и тщательно перемешайте.
  • 5. Сформируйте котлеты по размеру идентичные котлетам для гамбургеров.
  • 6. Приправьте солью и перцем и пожарьте в хорошо смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные лонгарики

40 минут
6 ингредиентов

Филе рыбы 700 г

Майонез 4 столовые ложки

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 150 мл

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе в картофельном кляре

30 минут
6 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с фаршем и картофелем

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 700 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 250 мл

Соль 2 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Лук 500 г

Свиной фарш 500 г

Картофель 500 г

Перец молотый черный по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с говяжьим мясом и картофелем

45 минут
9 ингредиентов

Картофель 300 г

Говяжий фарш 600 г

Лук 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 1 стакан

Говяжий жир 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

42