Быстрые рыбные котлеты

3 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    36,9

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    47,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 450 г

Картофель 5 штук

Лук 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите и нарежьте картофель.
  • 2. Положите картофель в кастрюлю вместе с филе рыбы и залейте водой.
  • 3. Варите картофель до готовности. Слейте воду. Смешайте картофель и рыбу.
  • 4. Добавьте нарезанный лук, яйца и 1 столовую ложку воды. Добавьте в эту смесь рыбу и картофель и тщательно перемешайте.
  • 5. Сформируйте котлеты по размеру идентичные котлетам для гамбургеров.
  • 6. Приправьте солью и перцем и пожарьте в хорошо смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская каша мульгипудер

18
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные лонгарики

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе в картофельном…

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из вареной рыбы с…

27
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с фаршем и картофелем

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с говяжьим мясом и…

36
Показать еще