Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову

4 порции 20 минут
Автор: Тоджиро
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 449

Добавить

Автор рецепта

Тоджиро

Автор: Тоджиро

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    35

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный стручковый перец 1 штука

Помидоры 4 штуки

Кинза ½ пучка

Белый лук 1 головка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  • 2. Добавить к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.
  • 3. Помидоры порезать прямо в салат (на весу).
  • 4. Все перемешать, посолить по вкусу. Подать к узбекскому плову.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с белым вином

871
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

607
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус с овощами

430
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные в…

929
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыпленка

464
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, запеченные с…

12