ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Целая курица на гриле в соусе барбекю

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
80
70
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
2 кг
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соус барбекю
½ стакана
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте гриль или мангал.
2Хорошо промойте курицу и просушите. Натрите внутри и снаружи солью и перцем. Смажьте решетку растительным маслом.
3Выложите курицу, грудками вверх, и жарьте, иногда переворачивая, примерно 1,5 часа.
4За 15 минут до готовности курицы смажьте ее 0,5 стакана соуса и дайте подрумяниться.
5Перед подачей оставьте курицу на 20 минут отдохнуть и разрежьте на куски.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса барбекю вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/5936.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0