Целая курица на гриле в соусе барбекю

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    992

    ккал

  • Белки

    80,2

    грамм

  • Жиры

    70,2

    грамм

  • Углеводы

    9,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 2 кг

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соус барбекю ½ стакана

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Хорошо промойте курицу и просушите. Натрите внутри и снаружи солью и перцем. Смажьте решетку растительным маслом.
  • 3. Выложите курицу, грудками вверх, и жарьте, иногда переворачивая, примерно 1,5 часа.
  • 4. За 15 минут до готовности курицы смажьте ее 0,5 стакана соуса и дайте подрумяниться.
  • 5. Перед подачей оставьте курицу на 20 минут отдохнуть и разрежьте на куски.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления соуса барбекю вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/5936.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще