Цесарка с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    595

    ккал

  • Белки

    46,8

    грамм

  • Жиры

    37,5

    грамм

  • Углеводы

    17,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грудка цесарки 2 штуки

Филе бедра цесарки 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло extra virgin 2,5 столовые ложки

Молоко 200 мл

Корень пастернака 2 штуки

Белые грибы 200 г

Лисички 200 г

Салат корн по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Корни пастернака очистить, смазать оливковым маслом (пол столовой ложки), завернуть каждый в фольгу и запечь в духовке при 185 градусах — около сорока — сорока пяти минут. Затем переложить в сотейник, залить молоком, довести до кипения. Перемолоть блендером в пюре, вернуть на огонь и подержать, чтобы масса выпарилась на четверть и стала гуще.
  • 2. Лисички положить в кастрюлю, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. После чего обжарить на сливочном масле.
  • 3. Белые грибы нарезать вдоль крупными ломтиками и обжарить на столовой ложке оливкового масла.
  • 4. Грудку и филе цесарки обжарить на оставшемся масле.
  • 5. Выложить на тарелки мусс из пастернака вместе с белыми грибами, рядом — лисички и крупно нарезанное мясо цесарки. Посолить, поперчить, украсить салатом корн.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10672
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще