Чахохбили из кур

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 90

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    888

    ккал

  • Белки

    61,6

    грамм

  • Жиры

    66,2

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Курица 1 штука

Томатное пюре 2 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Портвейн 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.
  • 2. При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.

Совет к рецепту

Таким же способом можно приготовить чахохбили из баранины, которую надо нарубить по 3-4 кусочка на порцию.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным…

1108
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

713
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш грибной

27
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томате

508
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье сердце тушеное

99
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

3491
Автор: Елена П.
Показать еще