Чахохбили из тушеной курицы

4 порции 1 час
Автор: Victroia Borzykh
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 477

Добавить

Автор рецепта

Victroia Borzykh

Автор: Victroia Borzykh

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    811

    ккал

  • Белки

    65,9

    грамм

  • Жиры

    52,1

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра 1,5 кг

Лук 4 штуки

Помидоры 800 г

Чеснок по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Уксус 100 г

Вода 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
  • 2. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
  • 3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с фасолью

457
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с кабачками

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с курицей и овощами

167
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с мясом и изюмом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в паприке с овощами

721
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Старорусский поросенок с…

1
Автор: Катерина