Чанахи с зеленой фасолью

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    25,9

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 750 г

Баранина 500 г

Помидоры 200 г

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2–3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду (горшок) емкостью 2–3 л.
  • 2. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы; все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды.
  • 3. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5–2 часа для тушения.
  • 4. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гювеч

245
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Бычьи хвосты с овощами

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами и…

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Чанахи в горшочках

59
Показать еще