Чашушли из телятины

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Мамия Джоджуа
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мамия Джоджуа

Автор: Мамия Джоджуа

7 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 50 мл

Репчатый лук 250 г

Чеснок 10 г

Телятина 500 г

Сладкий перец 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Томатная паста 50 г

Помидоры 500 г

Кинза 50 г

Соль на кончике ножа

Красный стручковый перец на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут.
  • 2. Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится сок телятины.
  • 3. Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.
  • 4. Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 минут.
  • 5. Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 минут.
  • 6. Добавляем специи, острый перец.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с баклажанами

22
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑мексикански

309
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

489
Автор: Маша Ива
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка по‑мегрельски

30
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури из свинины

2
Показать еще