Чашушли из телятины

Автор: Мамия Джоджуа
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 50 мл

Лук репчатый 250 г

Чеснок 10 г

Телятина 500 г

Сладкий перец 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Томатная паста 50 г

Помидоры 500 г

Кинза 50 г

Соль на кончике ножа

Красный стручковый перец на кончике ножа

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут.
  • 2. Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится сок телятины.
  • 3. Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.
  • 4. Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 минут.
  • 5. Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 минут.
  • 6. Добавляем специи, острый перец.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑мексикански

8 ингредиентов

Чеснок 10 г

Сладкий перец 300 г

Говяжья вырезка 850 г

Растительное масло 60 мл

Помидоры 500 г

Лук репчатый 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

318
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

2 часа 15 минут
10 ингредиентов

Говядина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 200 мл

Розмарин ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

673
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

1 час
10 ингредиентов

Телятина 700 г

Лук репчатый 2 штуки

Белокочанная капуста 2 штуки

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Рис 100 г

Сливочное масло 50 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 50 мл

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка по‑мегрельски

1 час
8 ингредиентов

Телятина 600 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 4 штуки

Говяжий бульон 2 стакана

Соленые огурцы 300 г

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 3 столовые ложки

Свежая кинза 1 пучок

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Чашушули из телятины

1 час 15 минут
15 ингредиентов

Лук репчатый 100 г

Помидоры в собственном соку 110 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 10 мл

Чеснок 5 г

Красный сладкий перец 15 г

Телятина 200 г

Белое сухое вино 20 мл

Томатная паста 20 г

Петрушка 3 г

Кинза 6 г

Молотый кориандр 2 г

Молотый перец чили 1 г

Соль 4 г

Уцхо-сунели 1 г

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Чашушули с томатной пастой из телятины

1 час
9 ингредиентов

Телятина 170 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 50 г

Лук репчатый 30 г

Томатная паста 20 г

Зелень 10 г

Специи 15 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

0