Чашушули

7 порций 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 7 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1398

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 1 кг

Репчатый лук 250 г

Помидоры 350 г

Чеснок 2 зубчика

Томатный соус ½ столовой ложки

Лавровый лист 2 штуки

Кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Уцхо-сунели ½ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Шафран ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  • 2. Лук, чеснок и зелень мелко порубить.
  • 3. Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.
  • 4. Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.
  • 5. В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с зеленым чили

535
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Толма летняя (Фаршированные…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Митболы с птитимом и домашней…

24
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с лаймом и авокадо

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыплёнка

4
Автор: Lena Koroleva
Показать еще