Чебуреки с тыквой из лаваша

4 порции 40 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    40,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Тыква 500 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое количество масла).
  • 2. К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
  • 3. Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
  • 4. На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
  • 5. Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тыквой и орегано

160
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный тыквенный крем-суп

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Хашлама из баранины

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с чесноком

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с тыквенным пюре

6
Автор: Yulya Obnovlenskaya
Показать еще