Чечевица с чесноком в томатном соусе

10 порций 45 минут
Автор: Jenya
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Jenya

Автор: Jenya

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чечевица 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 100 г

Сливки 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварить чечевицу. Промываем чечевицу, заливаем водой из расчета 1 стакан чечевицы 2 стакана воды. Солим по вкусу. Ставим на большой огонь. После закипания добавляем столовую ложку оливкового масла. Варим чечевицу минут 30-35.
  • 2. Обжариваем лук и чеснок на сковороде.
  • 3. Добавляем в сковороду томатную пасту, при необходимости пасту можно развести водой.
  • 4. Добавляем сливки, перец по вкусу. Немного тушим.
  • 5. Можно добавить зелень.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

1016
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в…

13
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кошери

11
Автор: madeinheaven
добавить в избранное рецепт в избранном

Купаты в томатном соусе

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные куриные шарики в…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица с копченой…

0
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще