ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевица с сосисками

Чечевица с сосисками

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
25
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон
500 мл
Красная чечевица
300 г
Бекон
по вкусу
Сосиски
6 штук
Сливки
1 столовая ложка
Желе из красной смородины
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить свиные сосиски и тонкие полоски бекона до коричневого цвета.
2Добавить чечевицу, говяжьего бульона и довести до кипения, варить или до готовности чечевицы.
3Добавить сливки и красносмородиновое желе. Подавать с картофельным пюре.
Комментарии (2):
0
затошнило.
0
Желе добавлять не стала, ограничилась бульоном. Получился быстрый ужин, готовится за 10 минут. Кроме того, оказалось, что чечевица полезная штука :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0