Чечевица с сосисками

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    421

    ккал

  • Белки

    25,1

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий бульон 500 мл

Красная чечевица 300 г

Бекон по вкусу

Сосиски 6 штук

Сливки 1 столовая ложка

Желе из красной смородины 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарить свиные сосиски и тонкие полоски бекона до коричневого цвета.
  • 2. Добавить чечевицу, говяжьего бульона и довести до кипения, варить или до готовности чечевицы.
  • 3. Добавить сливки и красносмородиновое желе. Подавать с картофельным пюре.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11438
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11288
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12732
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7790
Показать еще