Чечевица со шпинатом

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1168

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    213

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 300 г

Чечевица 200 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 50 г

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар.
  • 2. Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится.
  • 3. Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 19

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыжики жареные, со сметаной

10
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского ангела с соусом…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные зразы с тофу

82
Автор: Slon_malinoviy
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

580
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с рыбой

19
Автор: Мария Дакич
Показать еще