Чечевичные бургеры

2 порции 1 час
Автор: Marina
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Marina

Автор: Marina

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    158

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневая чечевица 150 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чечевицу отварить по инструкции.
  • 2. Морковь натереть на терке, лук нарезать. Потушить.
  • 3. Сделать пюре из чечевицы с тушеными овощами.
  • 4. Добавить 2–3 столовые ложки томатной пасты или томатов без кожицы.
  • 5. Сформировать котлетки.
  • 6. Выпекать при 180 градусах 30–40 минут.

Совет к рецепту

Источник: http://instagram.com/p/mkhI6rh7C8/

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбка под маринадом в…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

92
Автор: Maria Popugaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами…

676
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка с грудинкой

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в томатном соусе

176
Показать еще