Чечевичные зразы с тофу

4 порции 20 минут
Автор: Slon_malinoviy
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Slon_malinoviy

Автор: Slon_malinoviy

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    64,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чечевица 1 стакан

Репчатый лук 5 головок

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Тофу 100 г

Панировочные сухари 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук порезать, обжарить на растительном масле, предварительно посолив масло. Добавить мелко порезанный чеснок и специи.
  • 2. Чечевицу (предварительно замоченную минимум на 10 часов), зелень, обжаренный лук, соль, перец измельчить в фарш.
  • 3. Тофу порезать на полоски.
  • 4. На ладошку выложить фарш и положить полоску тофу. Сформировать котлетку и обвалять в сухарях.
  • 5. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фетой…

335
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленные котлеты из индейки…

59
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенка на курдючном сале

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из чечевицы и риса

208
Автор: Kim Evard
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица с копченой…

0
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще