Чечевичные зразы с тофу

4 порции 20 минут
Автор: Slon_malinoviy
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Репчатый лук 5 головок

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Тофу 100 г

Панировочные сухари 1 стакан

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук порезать, обжарить на растительном масле, предварительно посолив масло. Добавить мелко порезанный чеснок и специи.
  • 2. Чечевицу (предварительно замоченную минимум на 10 часов), зелень, обжаренный лук, соль, перец измельчить в фарш.
  • 3. Тофу порезать на полоски.
  • 4. На ладошку выложить фарш и положить полоску тофу. Сформировать котлетку и обвалять в сухарях.
  • 5. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

6 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 4 головки

Помидоры 500 г

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок ½ головки

Зелень 4 столовые ложки

Чахохбили из говядины
620
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком

1 час
7 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр фета 300 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком
335
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленные котлеты из индейки с брынзой

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Филе индейки 700 г

Копченый бекон 200 г

Сливочное масло 100 г

Сыр брынза 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Панировочные сухари 200 г

Рубленные котлеты из индейки с брынзой
61
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенка на курдючном сале

30 минут
7 ингредиентов

Пшено 1 стакан

Курдючное сало 70 г

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук ½ головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 2 столовые ложки

Пшенка на курдючном сале
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из чечевицы и риса

1 час
6 ингредиентов

Чечевица 1 стакан

Рис 1 стакан

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Котлеты из чечевицы и риса
217
Автор: Kim Evard
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица с копченой телятиной

7 часов 30 минут + 6 часов
6 ингредиентов

Чечевица 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Варено-копченая говядина 50 г

Листья шалфея 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Тушеная чечевица с копченой телятиной
0
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще