Черный палтус с овощами аль-денте

2 порции 35 минут
Автор: Holden Coulfield
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Holden Coulfield

Автор: Holden Coulfield

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1693

    ккал

  • Белки

    81,4

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    332,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе черного палтуса 360 г

Мини овощи 170 г

Соус велюте 60 г

Оливковое масло 20 г

Шалфей 1 г

Репчатый лук 50 головок

Морская соль по вкусу

Картофельное пюре 200 г

Розовый перец щепотка

Белое вино 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Два порционных куска рыбы замариновать с розовым перцем, шалфеем и белым рислингом, с оливковым маслом, предварительно сделав на рыбе со стороны кожи надрезы. Поставить рыбу в пароварку на 7 минут.
  • 2. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить оставшийся маринад после рыбы, выпарить, посолить, поперчить. Добавить соус велюте, сваренный на курином консоме (овощи должны оставаться немного сыроватыми).
  • 3. Картофельное пюре приготовить с небольшим количеством куркумы которую необходимо добавить в картофель при варке. На тарелку выложить овощное фрикасе. На него поместить готовую рыбу, рядом расположить пюре из картофеля, на картофель выложить лук-фри.

Совет к рецепту

Это блюдо я пробовал с недорогим белым аргентинским шардоне Астико oak cask

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10730
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще