Чернослив с грецкими орехами в апельсиновом соусе

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    407

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    73,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив 500 г

Апельсины 6 штук

Грецкие орехи 100 г

Сахар 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Выдавить из апельсинов сок с мякотью. Чернослив (без косточек) нафаршировать грецкими орехами и утопить в кастрюльке с апельсиновым соком. Туда же насыпать ­сахара и поставить кастрюльку на медленный огонь. Через полтора часа можно уже подавать ее содержимое к чаю. Мятному, без сахара.

Совет к рецепту

Лучше всего использовать в этом рецепте зеленые грецкие орехи. Хотя и зрелые за полтора часа в обществе чернослива и сока становятся нежнее нежного.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в вине с черносливом…

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в вине

78
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиная грудка в апельсиновом…

636
Автор: rinav71
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из оленины с…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиное филе томленое в…

28