Чесночная картошка

2 порции 40 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 580

Добавить

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

56 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    426

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    43,9

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый сыр пармезан 5 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Берем 5 картошин. Тщательно моем.
  • 2. Складываем их в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
  • 3. Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью.
  • 4. Картошку разрезаем вдоль, кладем на смазанную маслом форму.
  • 5. Намазываем каждую картошину приготовленной смесью и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10–15 минут.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливочно-чесночном…

7158
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в чесночном масле

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри с чесноком и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

886
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из пашины на сковороде

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сливочно-чесночным…

0
Показать еще